Техническая подготовка производства
Техническая подготовка производства
Список литературы используемой при
написании работы.
1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая
промышленность 1979.
2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М.
Легкая и пищевая промышленность 1981.
3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных
заводов” М. Пищевая промышленность 1969
4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”,
учебник для ВУЗов М. 1982
5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для
ВУЗов” М. 1996.
6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного
производства” 2-изд. М. 1987
7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях
пищевой промышленности” М. 1978
8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание
М. 1982
9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование
предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.
10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО
консервный завод им Кирова”. |